
Gâteau Courge & Pâte d'Amandes
Voici ma recette phare de l'automne 🍂 🌰 🍁 :
Le gâteau à la courge et pâte d'amandes.
Ingrédients :
- 150g de pâte d'amandes ou poudre d'amandes (j'utilise ici la pâte d'amandes issue de mon lait d'amandes)
- 200 g de pulpe de citrouille déjà cuite
- 2 petites pommes en morceaux (optionnel)
- 100 g de farine de riz complet ou autre farine
- 2 œufs
- 1 verre de lait d'amande ou autre lait
- 1 verre d'huile d'olive ou autre huile
- cannelle en poudre
- 100 g de sucre (dans ma recette j'en met pas)
- 1 c. à c. de levure pour pâtisserie
- graines de tournesol pour décorer (optionnel)
Mélanger tous les ingrédients, les ingrédients liquides d'abord et les solides après.
Cuire le gâteau pendant 40 mn environ à 180 °C.
J'espère que cette recette vous à plu, n'hésitez pas à me dire si vous l'avez testée chez vous et si elle à eu du succès ! Bonne appétit :P


