Gâteau Courge & Pâte d'Amandes

Voici ma recette phare de l'automne 🍂 🌰 🍁 : 

Le gâteau à la courge et pâte d'amandes. 

Ingrédients :

  • 150g de pâte d'amandes ou poudre d'amandes (j'utilise ici la pâte d'amandes issue de mon lait d'amandes)
  • 200 g de pulpe de citrouille déjà cuite
  • 2 petites pommes en morceaux (optionnel)
  • 100 g de farine de riz complet ou autre farine 
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait d'amande ou autre lait
  • 1 verre d'huile d'olive ou autre huile
  • cannelle en poudre
  • 100 g de sucre (dans ma recette j'en met pas)
  • 1 c. à c. de levure pour pâtisserie 
  • graines de tournesol pour décorer (optionnel)

Mélanger tous les ingrédients, les ingrédients liquides d'abord et les solides après.

Cuire le gâteau pendant 40 mn environ à 180 °C.


J'espère que cette recette vous à plu, n'hésitez pas à me dire si vous l'avez testée chez vous et si elle à eu du succès ! Bonne appétit :P 

© 2020-2025 MED CreActions
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer